Eine Delikatesse: Mandeln in Meersalz-Karamell
Das ist wahrlich Genuss für Fortgeschrittene! Das feine Meersalz im Karamell um die knackigen Mandeln macht diese Köstlichkeit von gut zu unglaublich lecker! Das zartschmelzende Karamell ist dazu die ideale Kombination zu den Mandeln.
Logische Kombination: süß + salzig = lecker
So haben das die meisten wahrscheinlich nicht gelernt: wenn man Salz in eine Süßigkeit mischt, kommt etwas noch leckereres dabei heraus. Ist aber so - genauso wie Zucker kann Salz dich Geschmack intensiver erleben lassen. Die Kombination aus beidem lässt dich völlig neue Geschmacksnuancen erleben.
Salzige Karamell-Mandeln. Zum Genießen gut!
Der Alltag ist oft hart genug - schön, wenn es so zartschmelzendes Karamell gibt. Dazu eine knackige Mandel, mehr Herausforderung brauchst du für eine entspannende Pause vom Alltag wahrlich nicht! Du kannst sie selbst genießen - oder Freunden eine knackige Freude machen.
Nährwertangaben je 100 Gramm
Energie: | 2333/560 kcal |
Fett: | 38 g |
Davon gesättigt: | 15,8 g |
Kohlenhydrate: | 41,7 g |
Davon Zucker: | 38,6 g |
Eiweiß: | 11,2 g |
Salz: | 0,7 g |
Zutaten
69% Weiße Schokolade mit Karamell (Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER), MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma, Salz, Gewürzextrakt), 27% MANDELKERNE, dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, MILCHFETT, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Vanillearoma), Meersalz, modifizierte Tapiokastärke, Glukosesirup, Pflanzenöl (Kokosnuss), Emulgator), Glanzmittel (Schellack), Säureregulator: (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Sorbinsäure). Kann Spuren von ERDNUSS und anderen NÜSSEN enthalten. |
3