Fruchtgummi-Kirschen: so essen wir Kirschen!
Kirschen sind unglaublich lecker und schön anzuschauen, wenn sie am Baum hängen. Leider ist die Saison für frische Kirschen sehr kurz und häufig gibt es immer dann keine, wenn man sie mal braucht. Damit ist Schluss - es gibt ja immer noch die Fruchtgummi-Kirschen
Fruchtgummi-Kirschen - klassisch gut!
Es gibt wohl kaum jemanden, der diese Sorte Fruchtgummi nicht kennt. Viele können sich genau erinnern, wann und wo sie die Fruchtgummi-Kirschen immer gegessen haben. Das Schöne ist - diese Erinnerungen kann man hier jederzeit auffrischen!
Mit denen ist gut Fruchtgummi-Kirschen essen!
Das ist ja wohl ein absolutes Muss, sich und anderen die Fruchtgummis an die Ohren zu hängen. Klappt auch mit der Nase, aber nicht so gut - hier sind Brillenträger endlich klar im Vorteil, denn am Bügel lassen sich so einige unterbringen! Ansonsten sind sie äußerst dekorativ auf Kuchen und an Geburtstagen.
Nährwertangaben je 100 Gramm
Energie: | 1434/337 kcal |
Fett: | 0,1 g |
Davon gesättigt: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 77 g |
Davon Zucker: | 43 g |
Eiweiß: | 6,2 g |
Salz: | 0,2 g |
Zutaten
Glukosesirup, Zucker, Gelatine, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen, färbende Lebensmittel (Schwarze Johannisbeere, Schwarze Karotte, Saflor, Spirulina), Palmkernöl, Überzugsmittel Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs. |
0