Hochwertiges Mandelaroma garantiert
Die Frucht des Mandelbaums, bzw. des Mandelstrauchs ist eine flache, eiförmige, von samtigem Flaum umgebene trockene Steinfrucht mit jeweils einem glatten Steinkern der nur einen Samen enthält - die Mandel. Erwachsenen wie Kinder lieben die fein milde und süße Frucht. Ihr süßlicher Geschmack kommt bei unseren BLANCHED ALMONDS ganz besonder gut zur Geltung, weil das schützende braune Häutchen, das den Mandelkern wie eine Schutzschicht umgibt, von uns schonend entfernt wurde und dabei nichts Bitteres den feinen süßen Geschmack stören kann. Übrig bleibt eine cremeweiße wunderschöne Mandel, die direkt zum Zugreifen und Vernaschen förmlich einlädt.
Naturbelassene Mandel
Nicht nur zur Marzipanherstellung werden die süßen Mandeln von höchster Qualität, die sich in BLANCHED ALMONDS tummeln, verwendet. Aber nicht nur im Hinblick auf die Kulinarik, erfreut sich die süße Mandel großer Beliebtheit.
Ein Kern - purer Genuss
Ernährungsexperten loben die Mandel seit Jahren bereits über den grünen Klee, weil sie in Sachen Gewichtsreduktion nachweislich sehr positiv auf den Organismus wirkt. Mandeln schützen vor dem verhängnisvollen Heißhunger und wirken als natürliche Steuerung des Sattseins und helfen so natürlich bei übermäßigem Appetit. Ein paar Mandeln täglich und Du hast so ganz nebenbei natürliche Süße genossen und eine gute Sättigung ernascht. Zusammen mit einer Banane oder einem Apfel genossen, sind sie mit ihrem natürlich enthaltenen Eiweiß eine hochwertige Zwischenmahlzeit. Da unsere BLANCHED ALMONDS naturbelassen sind, sind sie für jegliche Art von Gebäck, als Komponente im Müsli oder auch püriert mit Wasser als Mandelmilch eine hervorragende Zutat die Du ohne Reue genießen und einsetzen kannst.
Nährwertangaben je 100 Gramm
Energie: | 2623/634 kcal |
Fett: | 55 g |
Davon gesättigt: | 4 g |
Kohlenhydrate: | 19 g |
Davon Zucker: | 4,6 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 0 g |
Zutaten
MANDELKERNE |
0